|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
27/10/2015 |
Actualizado : |
27/10/2015 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
REYNO, R.; DO CANTO, J.; MEROLA, R.; VIANA, A.; SOSA, M. |
Afiliación : |
RAFAEL ALEJANDRO REYNO PODESTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JAVIER DO CANTO FAGUNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RUBEN EDI MEROLA BRITOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA CAROL VIANA GRASSI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN OSORIO SOSA PINTADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Presente y futuro del mejoramiento genético de plantas forrajeras para suelos de basalto. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: Seminario de Actualización Técnica: Alternativas Tecnológicas para los Sistemas Ganaderos de Basalto. ( 2015, Salto Grande, Uruguay) [Presentación oral] Salto Grande, UY, INIA Tacuarembó; INIA Salto Grande. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BASALTO; MEJORAMIENTO GENETICO; PLANTAS FORRAJERAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5094/1/Seminario-Actualizacion-Tecnica-2015-Reyno.pdf
|
Marc : |
LEADER 00720nam a2200181 a 4500 001 1053747 005 2015-10-27 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREYNO, R. 245 $aPresente y futuro del mejoramiento genético de plantas forrajeras para suelos de basalto.$h[electronic resource] 260 $aIn: Seminario de Actualización Técnica: Alternativas Tecnológicas para los Sistemas Ganaderos de Basalto. ( 2015, Salto Grande, Uruguay) [Presentación oral] Salto Grande, UY, INIA Tacuarembó; INIA Salto Grande.$c2015 650 $aBASALTO 650 $aMEJORAMIENTO GENETICO 650 $aPLANTAS FORRAJERAS 700 1 $aDO CANTO, J. 700 1 $aMEROLA, R. 700 1 $aVIANA, A. 700 1 $aSOSA, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/02/2017 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
VERGES, R.; TAVELLA, C.M.; GERMAN, S.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; VÁZQUEZ, D. |
Afiliación : |
RUBEN PIERRE VERGES DELGADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAYO MARIO TAVELLA; SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTHA DÍAZ DE ACKERMANN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genético de trigo pan. |
Fecha de publicación : |
1995 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Cultivos de invierno: día de campo, 1995 La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1995. |
Páginas : |
p. 22-28 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 79) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ENSAYOS DE VARIEDADES; EVALUACION; FITOMEJORAMIENTO; GERMOPLASMA; TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6462/1/SAD-79-1995.pdf
|
Marc : |
LEADER 00700naa a2200241 a 4500 001 1047121 005 2017-02-06 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERGES, R. 245 $aMejoramiento genético de trigo pan. 260 $c1995 300 $ap. 22-28 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 79) 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aEVALUACION 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aGERMOPLASMA 650 $aTRITICUM AESTIVUM 700 1 $aTAVELLA, C.M. 700 1 $aGERMAN, S. 700 1 $aDÍAZ DE ACKERMANN, M. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 773 $tln: Cultivos de invierno: día de campo, 1995 La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1995.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|